会員専用ページ

霞ヶ関カンツリー倶楽部

  • 会員専用ページ
  • English


利用案内/information

Photo by Koji Aoki/AFLO

利用案内/information

Photo by Koji Aoki/AFLO

食堂メニュー・お土産

Lunch Menu週替わりランチメニュー

51日()~56日(

いなり寿司セット 140(1ケ) 270(2ケ)

  • ハヤシライス(796kcal)(サラダ、薬味) ¥1,540 ハーフサイズ(527kcal) ¥1,200
  • サンドイッチ またはトーストサンド 1,150 (ビーフ・玉子・野菜・ツナ)お好みで2種お選びください
  • 蒸し鶏と野菜のサラダ 770 (ドレッシング:フレンチ・オリジナル・和風・ゴマ・イタリアン)
    赤字は自家製!! おすすめです。
  • 季節のスープ 440
  • ※卵・小麦・牛乳・エビ・カニ・落花生を使用している料理がございます。
    食物アレルギーをお持ちの方は、スタッフまでお申し付けください。
    麺類はそばと同じ釜を使用しています。
  • ※当倶楽部のお米は埼玉県産「彩のきずな」を100%使用しています。

Lunch Menuランチメニュー(10:00〜14:00)

料理長 井本 巌

ごあいさつ

ご来場の皆様には、気持ちよくプレーしていただけますよう、美味しい食事を素早く丁寧にお届けするよう努めております。
何かお気付きの事がございましたら何なりとお申し付けください。

経歴
19851
レストランニューオータニ(現HRTニューオータニ株式会社)入社
20022
ホテルニューオータニ幕張 ガンシップ幕張店料理長就任
20101
ニューオータニイン東京 洋食部門料理長就任
20114
ニューオータニイン東京 総料理長就任
20116
ニューオータニイン東京・ニューオータニイン横浜 総料理長就任
20167
霞ヶ関カンツリー倶楽部 料理長就任

Souvenirお土産品のご案内

  • 亀屋の豆大福 1ケ ¥240
  • パウンドケーキ~New Otani 特製~
    フルーツケーキ ¥1,500 オレンジケーキ ¥1,500

プライベートコンペティションパーティー
お申込み書

PDFファイル(454kb)