Photo by Koji Aoki/AFLO
食堂メニュー・お土産
Lunch Menu週替わりランチメニュー
4月22日(火)~4月27日(日)
いなり寿司セット +¥140(1ケ) +¥270(2ケ)
- ハヤシライス(796kcal)(サラダ、薬味) ¥1,540 ハーフサイズ(487kcal) ¥1,200
- サンドイッチ またはトーストサンド ¥1,150 (ビーフ・玉子・野菜・ツナ)お好みで2種お選びください
- 蒸し鶏と野菜のサラダ ¥770
(ドレッシング:フレンチ・オリジナル・和風・ゴマ・イタリアン)
赤字は自家製!! おすすめです。 - 季節のスープ ¥440
- ※卵・小麦・牛乳・エビ・カニ・落花生を使用している料理がございます。
食物アレルギーをお持ちの方は、スタッフまでお申し付けください。
麺類はそばと同じ釜を使用しています。 - ※当倶楽部のお米は埼玉県産「彩のきずな」を100%使用しています。
Lunch Menuランチメニュー(10:00〜14:00)

料理長 井本 巌
ごあいさつ
ご来場の皆様には、気持ちよくプレーしていただけますよう、美味しい食事を素早く丁寧にお届けするよう努めております。
何かお気付きの事がございましたら何なりとお申し付けください。
経歴
- 1985年1月
- レストランニューオータニ(現HRTニューオータニ株式会社)入社
- 2002年2月
- ホテルニューオータニ幕張 ガンシップ幕張店料理長就任
- 2010年1月
- ニューオータニイン東京 洋食部門料理長就任
- 2011年4月
- ニューオータニイン東京 総料理長就任
- 2011年6月
- ニューオータニイン東京・ニューオータニイン横浜 総料理長就任
- 2016年7月
- 霞ヶ関カンツリー倶楽部 料理長就任
Souvenirお土産品のご案内
- 亀屋の豆大福 1ケ ¥240
パウンドケーキ~New Otani 特製~
フルーツケーキ ¥1,500 オレンジケーキ ¥1,500